Hay una web que me encanta. La visito de vez en cuando, una o dos veces al año, sólo para ver si siguen renovando el dominio. Está online desde el 2001.
Y me relaja y complace comprobar cada vez que sí, que sigue ahí, cien por cien operativa, provocándome a hacer eso que sé que no debo hacer… pero lo hago.
Se trata de orangizer.com
Y ahora recibo un mail, parece que patrocinado por Paramount Comedy, con un par de redentores que, me temo, el día menos pensado lanzarán una horda de hackers contra mi sitio preferido, y eso me apena.
Por otro lado, aunque me cueste, he de reconocer que me han arrancado una gran sonrisa.
Están en garrettybrown.com
10 November, 2007, 6:53 am
Ja jaja, muy buenos! Voy a dejar de hacer chascarrillos por teléfono ya… me da miedo ahora…
14 November, 2007, 4:09 pm
Haces bien Nico.
Ya estábamos pronto a irrumpir en tu casa.. pero no has ahorrado una expedición, un cactus o algunos metros de cinta…
16 November, 2007, 2:03 pm
Yo ya he denunciado a mi hermano. Espero que sean implacables con él. Por gracioso!